™®© ملك النور ©®™
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
™®© ملك النور ©®™
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
™®© ملك النور ©®™
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةشبكه شهد سورياأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكنافة بلقشطة

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الطامح
عضو ماسى
عضو ماسى



ذكر
عدد الرسائل : 142
العمر : 44
مزاجك اليوم : الكنافة بلقشطة 8110
الاوسمه : الكنافة بلقشطة M0dy.net-01210034102
السٌّمعَة : 0
التقيم : 17392
تاريخ التسجيل : 06/07/2008

الكنافة بلقشطة Empty
مُساهمةموضوع: الكنافة بلقشطة   الكنافة بلقشطة I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 13, 2008 2:48 pm

المقادير:

1/2 كيلو كنافه
كوب سمن سايحه

للقشطه:
2 كوب حليب
5 ملاعق كبيره دقيق
كوب قشطه

للقطر:
1/2 1 كوب سكر
3/4 كوب ماء
عصير ليمونه
فانيليا


الطريقة:


تحضير القطر:
نخلط مكونات القطر كلها في اناء ماعدا الليمون و الفانيليا

نضع الاناء علي النار الهادئه و نتركه حوالي 10 دقائق

نضيف الليمون و نتركه يغلي قليلا ثم نضيف الفانيليا و نبعد القدر عن النار
و نتركه ليبرد تماما

تحضير القشطه:

ندوب الدقيق في الحليب علي البارد
ثم نرفعهم في اناء علي النار حتي يسمك الخليط هكذا
نبعد القدر عن النار و نضيف القشطه و نقلب جيدا حتي يتجانس الخليط تماما
و تصبح القشطه جاهزه

تحضير الكنافه:

- تفتت الكنافه و تفرك جيدا بالسمن السايح
- ندهن صينيه بالسمن
- نضع نصف مقدار الكنافه
- نضغط علي الكنافه الموجوده في الصينيه جيدا جدا باستخدام صينيه اخري اصغر منها
- نرش مقدار من السمن السايح
- نغطي الكنافه بطبقه القشطه (مع الابتعاد عن الاطراف)
- نضيف النصف الآخر من الكنافه المفروكه بالسمن و نضغط عليها مرة اخري
- نرش مقدار جيد من السمن السايح

طريقه الخبز:

ممكن تخبزيها في الفرن عادي و تحمري الوجه
لكن انا افضل اني اخبزها علي سطح البوتاجاز لأن طعمها بيبقي الذ بكتيييييييييير
يعني تحطيها علي البوتاجاز و لما تلاقيها اتحمرت من تحت تقلبيها في صينيه تانيه
و اول ما تستوي و تكون ساخنه جدا ترشي عليها القطر البارد

و لازم تسيبيها تبرد خالص قبل التقطيع علشان ما تتفتتش منك

و بالهنا و الشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نسرين
ღ♥ღ مشـــرفـــة ღ♥ღ
ღ♥ღ  مشـــرفـــة  ღ♥ღ
نسرين


انثى
عدد الرسائل : 750
العمر : 28
علم دولتك : الكنافة بلقشطة MoroccoC
مزاجك اليوم : الكنافة بلقشطة 5910
الاوسمه : الكنافة بلقشطة M0dy.net-58238_1218940898
السٌّمعَة : 0
التقيم : 17373
تاريخ التسجيل : 14/07/2008

الكنافة بلقشطة Empty
مُساهمةموضوع: رد:الكنافة بلقشطة   الكنافة بلقشطة I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 06, 2008 1:15 am

يميميمي شهيتني ياها

مشكــــــــــــــــــــــــــــــــــــور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جاسمينا
ღ♥ღ مشـــرفـــة ღ♥ღ
ღ♥ღ  مشـــرفـــة  ღ♥ღ
جاسمينا


انثى
عدد الرسائل : 630
العمر : 33
كيف تعرفت علينا : اخر
الاوسمه : الكنافة بلقشطة M0dy.net-13483_1207527541
السٌّمعَة : 0
التقيم : 17053
تاريخ التسجيل : 29/10/2008

الكنافة بلقشطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكنافة بلقشطة   الكنافة بلقشطة I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 12, 2008 4:13 pm

اولى على هل الااكلات الطيبة
شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قطر الندى
عضو ماسى
عضو ماسى



انثى
عدد الرسائل : 189
العمر : 35
مزاجك اليوم : الكنافة بلقشطة 2110
الاوسمه : الكنافة بلقشطة 01201022129
السٌّمعَة : 0
التقيم : 17157
تاريخ التسجيل : 21/09/2008

بطاقة الشخصية
رمى المكعبات:

الكنافة بلقشطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكنافة بلقشطة   الكنافة بلقشطة I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 19, 2008 8:23 pm

شي طيببببببببببب كتيرررررررر

يعيشو دياتكككككككككك Sad
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكنافة بلقشطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
™®© ملك النور ©®™  :: (©°™¤¦ شهـSpeCiaL CoRnEr ـد¦¤™°©) :: منتدى الصحة والطب :: المطبخ والمأكولات-
انتقل الى: