الطامح عضو ماسى
عدد الرسائل : 142 العمر : 44 مزاجك اليوم : الاوسمه : السٌّمعَة : 0 التقيم : 17359 تاريخ التسجيل : 06/07/2008
| موضوع: كيكة البندق بلشوكولا الجمعة سبتمبر 12, 2008 1:28 pm | |
| قراءة:25470 | المقادير:
باكيت زبدة 1 4/1 كوب سكر مطحون 6 بيضات مفصوله (يفصل البياض عن الصفار) رشة ملح ملعقة شاي دارسين 2 كوب بندق مفروم ناعم كوب طحين عادي ملعقة شاي بكنج بودر بشر نصف ليمونه كوب شوكولاته بالحليب مفرومه
الطريقة:
- تخلط الزبده مع السكر وصفار البيض حتى يصبح الخليط خفيف . - يخلط الملح مع الدارسين والبندق والطحين والبكنج بودر ثم يضاف إلى الخليط السابق. - يخفق البياض جيداً حتى يصبح كالرغوة ثم يضاف للخليط السابق ويخلط بواسطة ملعقه ثم يضاف بشر الليمون والشوكولاتة. - يسكب الخليط في قالب مدهون بالزبدة ويدخل الفرن حتى يستوي من تحت ويحمر من فوق . - تترك لتبرد ثم ترش بالسكر الناعم وتقدم | |
| |
|