™®© ملك النور ©®™
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
™®© ملك النور ©®™
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
™®© ملك النور ©®™
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةشبكه شهد سورياأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا إيطالية احم احم........

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نسرين
ღ♥ღ مشـــرفـــة ღ♥ღ
ღ♥ღ  مشـــرفـــة  ღ♥ღ
نسرين


انثى
عدد الرسائل : 750
العمر : 28
علم دولتك : بيتزا إيطالية احم احم........ MoroccoC
مزاجك اليوم : بيتزا إيطالية احم احم........ 5910
الاوسمه : بيتزا إيطالية احم احم........ M0dy.net-58238_1218940898
السٌّمعَة : 0
التقيم : 17217
تاريخ التسجيل : 14/07/2008

بيتزا إيطالية احم احم........ Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا إيطالية احم احم........   بيتزا إيطالية احم احم........ I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 10, 2008 5:40 pm

مقادير عجينة البيتزا السميكة ::::

2 كوب و نصف دقيق
3 ملاعق صغيرة خميرة
ثلاث أرباع كوب ماء
ملعقة صغيرة سكر
2 بياض بيضة بدرجة حرارة الغرفة
ملعقة صغيرة خل
3 ملاعق طعام زيت زيتون
ملعقة صغيرة ملح
ملحوظة : أضفت مع الدقيق قليل من الريحان المجفف و الثوم البودرة للطعم



الطريقة :::::
في وعاء واسع نخلط الدقيق مع الملح و نضعه جانبا
نخلط الخميرة مع السكر في كوب الماء و نتركه لمدة من 6-10 دقائق حتى يتفاعل
نخلط بقية المقادير مع الدقيق ونعجن جيدا لمدة 3 دقائق
سوف تلصق العجين قليلا من الممكن إضافة قليل من الدقيق
نغطي العجين بكيس بلاستيكي ونضعها في مكان دافئ لمدة 40 دقيقة
بعد أن تخمر العجين نضعها على سطح مرشوش عجين جيدا حتى لا تلصق
نقوم بفردها باليد أو النشابة
نشكلها دائريا
نفرد العجين اكبر من الصينية قليلا حتى تطوى الأطراف بشكل تجميلي
نضع العجين على ورق الزبد أو أي ورق خاص بالفرن ثم نضعه في الصينية
بعد وضع العجين في الصينية نقوم بالضغط باليد(نضع قليل من الدقيق باليد عند الضغط حتى لا تلصق العجين) بخفة وترتيب الأطراف كما هو موضح
نصب ملعقة أو اثنين زيت زيتون ونفرشها على العجين بخفة
ونتركها على الأقل 5 دقائق قبل وضع المكونات عليها
نضع عليها صلصة الطماطم اللذيذة
ثم نضع عليها المكونات المفضلة لدينا ( فلفل بكل الالوان – بصل – مشروم – طماطم مقطعة حلقات – زيتون – جبنة شيدر – جبنة موزاريلا) أي شئ يخطر على بالك
ندخلها في منتصف الفرن على درجة حرارة 425 درجة لمدة 15 دقائق أو اقل إلى أن تحمر من اسفل وتنضج ثم نخرجها ونتركها تبرد قليلا قبل


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جاسمينا
ღ♥ღ مشـــرفـــة ღ♥ღ
ღ♥ღ  مشـــرفـــة  ღ♥ღ
جاسمينا


انثى
عدد الرسائل : 630
العمر : 33
كيف تعرفت علينا : اخر
الاوسمه : بيتزا إيطالية احم احم........ M0dy.net-13483_1207527541
السٌّمعَة : 0
التقيم : 16897
تاريخ التسجيل : 29/10/2008

بيتزا إيطالية احم احم........ Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا إيطالية احم احم........   بيتزا إيطالية احم احم........ I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 12, 2008 4:00 pm

واااااااااااااااو امبيني اكتير طيبة
شكرا على هل الوصفي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نسرين
ღ♥ღ مشـــرفـــة ღ♥ღ
ღ♥ღ  مشـــرفـــة  ღ♥ღ
نسرين


انثى
عدد الرسائل : 750
العمر : 28
علم دولتك : بيتزا إيطالية احم احم........ MoroccoC
مزاجك اليوم : بيتزا إيطالية احم احم........ 5910
الاوسمه : بيتزا إيطالية احم احم........ M0dy.net-58238_1218940898
السٌّمعَة : 0
التقيم : 17217
تاريخ التسجيل : 14/07/2008

بيتزا إيطالية احم احم........ Empty
مُساهمةموضوع: رد:بيتزا إيطالية احم احم........   بيتزا إيطالية احم احم........ I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 13, 2008 7:02 pm

اي طيبة جربيا

مشكورة عمرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المستبدة
ღ♥ღالمشرف العام ღ♥ღ
ღ♥ღالمشرف العام ღ♥ღ
المستبدة


انثى
عدد الرسائل : 871
العمر : 34
السٌّمعَة : 0
التقيم : 17245
تاريخ التسجيل : 06/07/2008

بيتزا إيطالية احم احم........ Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا إيطالية احم احم........   بيتزا إيطالية احم احم........ I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 14, 2008 7:33 pm


مشكوووووووورة نسرين
تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قطر الندى
عضو ماسى
عضو ماسى



انثى
عدد الرسائل : 189
العمر : 35
مزاجك اليوم : بيتزا إيطالية احم احم........ 2110
الاوسمه : بيتزا إيطالية احم احم........ 01201022129
السٌّمعَة : 0
التقيم : 17001
تاريخ التسجيل : 21/09/2008

بطاقة الشخصية
رمى المكعبات:

بيتزا إيطالية احم احم........ Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا إيطالية احم احم........   بيتزا إيطالية احم احم........ I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 19, 2008 8:27 pm

مشكورة نسرين الغالية.............

شي طيب وبيفتح النفسسسسسسسسسسس[size=24] Smile [/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جاسمينا
ღ♥ღ مشـــرفـــة ღ♥ღ
ღ♥ღ  مشـــرفـــة  ღ♥ღ
جاسمينا


انثى
عدد الرسائل : 630
العمر : 33
كيف تعرفت علينا : اخر
الاوسمه : بيتزا إيطالية احم احم........ M0dy.net-13483_1207527541
السٌّمعَة : 0
التقيم : 16897
تاريخ التسجيل : 29/10/2008

بيتزا إيطالية احم احم........ Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا إيطالية احم احم........   بيتزا إيطالية احم احم........ I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 20, 2008 3:54 pm

اي جربوها اكتير طيبه
حتى انها ممكن اتكون اطيب من بيتز هت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نسرين
ღ♥ღ مشـــرفـــة ღ♥ღ
ღ♥ღ  مشـــرفـــة  ღ♥ღ
نسرين


انثى
عدد الرسائل : 750
العمر : 28
علم دولتك : بيتزا إيطالية احم احم........ MoroccoC
مزاجك اليوم : بيتزا إيطالية احم احم........ 5910
الاوسمه : بيتزا إيطالية احم احم........ M0dy.net-58238_1218940898
السٌّمعَة : 0
التقيم : 17217
تاريخ التسجيل : 14/07/2008

بيتزا إيطالية احم احم........ Empty
مُساهمةموضوع: رد:بيتزا إيطالية احم احم........   بيتزا إيطالية احم احم........ I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 21, 2008 6:15 pm


مشكورين عالمرور
Arrow
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا إيطالية احم احم........
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
™®© ملك النور ©®™  :: (©°™¤¦ شهـSpeCiaL CoRnEr ـد¦¤™°©) :: منتدى الصحة والطب :: المطبخ والمأكولات-
انتقل الى: